Ты знаешь...

Марина Завьялова Всё-Таки
Ты знаешь, весной очень хочется жить,
Ходить босиком по траве.
Не думать о бедах, кого-то любить,
Обид не держать в голове.

Весной не до войн и глобальных проблем,
Так хочется счастье вдыхать.
Не нужно банальных заезженных тем,
Тоски надоела печать.

Ты знаешь, а боль непременно пройдёт,
И будет роскошный рассвет.
В окошке напротив сирень зацветёт,
Подарит душистый привет.

Вверх к синему небу надежда взлетит,
Реальностью станет мечта.
Жасмин поутру чистотой ослепит,
И радость обычно проста...

Ты знаешь...

28.03.2020