Когда понятно - нечего надеть

Евгений Гущин 2
           *****
  Взгляд и можно "обалдеть"!?
  - Точно! - Нечего надеть!
  И волнительно, и скуШно?
 Столь морщинисто-воздушно …
    Поднимая платьице -
  Нет, конкретно, разницы?
   Красоты ж, утяжек тема -
   На сегодня не проблема?
 Стиль, так стиль, бамбук, вискоза!
    А на ощупь! - Кружева!
 Красота! ... То ж, не "колхоза"...
   Чувств же, яркая глава!

           *****