Vvvvvvvvvvvvvvvv

Анастасия Берсенева
Настанет день, настанет час,
Мир рухнет и воскреснет,
Наш новый мир
Для новых нас,
Бесхитростный, чудесный.
И каждый миг я разделю
С тобою, мой любимый.
Люблю.
Люблю.
Люблю.
Люблю.
Любовь неутолима.