Полька...

Фурман Игорь Анатольевич
Засохли охра и пастэль,
Ничто уж сердце не тревожит,
Остались смятая постель,
И аромат духов "быть может".

За окнами фонарь мерцал,
Куда то торопились люди,
А я бесстыдно созерцал
Твои божественные груди.

Сосед за стенкой рвал баян
И день бежал лошадкой резвой,
Я был тобой немного пьян
И ты была слегка нетрезвой.

Ты только душу мне не рви,
Ведь мне сказать хотелось столько,
Моя ночная визави,
Моя застенчивая полька!


 В моем дворе грачей галдеж,
Да вянет розочка в стакане,
А я надеюсь, ты придёшь,
Я дверь открою, "прошу, пани"!