В твоём окне экспик

Азалия Жуланова Ханина
  В твоём окне
  Не гаснет свет.
  О нём я помню
  Много лет.

  И даже в мыслях
  Все года
  Я тороплюсь,
  Хоть иногда,

  Всего лишь
  Несколько минут
  Побыть здесь,
  Чувствовать - я тут.

  И рядом ты,
  Пусть за окном.
  И снова мысли
  Все о том,

  И снова нежность
  Твоих рук
  В своих я
  Ощущаю вдруг...
  ------------------
  28 03 2020г