О себе... оптимистичненькое

Сергей Носов-Ужгородский
В нашей жизни дальше - пуще...
Всё черней её кайма
и, от перспектив грядущих,
можно выжить из ума!
Впрочем нет! Какое - "выжить"?
Ведь умишка, так... чуток...
Это я серьёзно пыжусь,
чтоб никто сказать не мог:
"Вообще-то, очень средне-
статистический дурак!"
И характер тоже скверный!
Что поделать - это так!
Но шучу! А это значит
Бог решил - тому и быть:
Есть удача... Нет удачи...
Однозначно - БУДЕМ ЖИТЬ!!!