Не приходит ко мне милый

Николай Солнцев 48
Не приходит ко мне милый
Стал какой-то хилый.
В изоляции сидит
Грустный и унылый.

Не хватает терпежу,
В карантине я сижу.
Без любви я не могу,
Вам девченочки не лгу.

Если вирус не уйдет
Во мне желание умрет.
Я неделю продержусь,
А потом опять напьюсь!