Четыре тыщи

Николай Солнцев 48
Четыре тыщи обещал
Выплатить Собянин
Где нашел он капитал?
Задумался селянин.

Я конечно тоже рад
Дома отсидеться.
Не положен мне оклад,
Осталось разреветься.

Я бы матушку Москву,
Придавил бы к ногтю,
Забрала себе весь мед,
Остальным лишь дегтю.