Выходи

Михаил Астер
Хватит прятаться, выходи.
Эти жмурки не греют душу.
Столько разных нас ждет впереди,
Неизведанных мест на суше.

Обойти их вдвоем легко.
Приотстанешь, пинок под попу.
И с протянотую рукой,
Хоть в Америку, хоть в Европу.

Я не видел еще ничего,
Интересного в этом мире.
Хватит прятаться, выходи.
Сколько можно сидеть в квартире...

28.03.2020 г.