Стрелки на часах бегут по кругу

Алекс Муромский
Стрелки на часах бегут по кругу
Набирая временнОе расстоянье
Мы давно не видели друг друга
Не понятно внутреннее состоянье

Разговор у нас совсем не получился
Просто кнопки СМСок нажимались
Будто шар Земной обратно закрутился
Мы с тобой не встретившись, расстались

Можно было б всё начать с начала
Только я теперь не тот, что раньше
Жизнь в меня перезагрузку закачала
Не хочу я доброй, нежной фальши.

Лето 2014