Ты ничего не знаешь 28. 03. 2020

Баяр Сергебаев
Ты ничего не знаешь,
Я ничего не знаю...
А ты страдаешь? Все страдаешь.
Мы ходим. По краю...

Ты ничего не слышишь.
Я ничего не слышу...
Ты дышишь? Тихо дышишь.
Льет дождь на крышу...

Ты ничего не видишь.
Я ничего не вижу...
Все ненавидишь? Все ненавидишь.
Тебя я больше не обижу...

Ты ничего не говоришь.
Я ничего не говорю...
Ты вся горишь? Внутри горишь.
Тебя безмолвно я люблю...

03:04  28.03.2020