Ностальгия любви

Серёжа Уссов
Мерцают снежинки на старом дворе
Кружат как и раньше, но холодно мне
И вновь по ночам ты приходишь во сне

Года словно ветер, летят по земле
И время беспечно скрежет душу мне
Опять эти мысли.., ну где же ты, где

Снова метель в моей душе
Снова кружит по ветру вьюга
Когда кто то в твоей судьбе
Напомнит про любовь разлуку

Открою страницу, в альбоме, где мы
На фото все вместе, где наши мечты
Так нежно мне даришь объятья свои

Прошло столько лет и те годы ушли
Но счастье с тобой мы увы не нашли
Лишь память на сердце оставила ты

Снова метель в моей душе
Снова кружит по ветру вьюга
Когда кто то в твоей судьбе
Напомнит про любовь разлуку