Как разделить

Людмила Тутова
Как время разделить
На до и  то, что после,
Чтобы  остановить,
Пригласить его  в гости?

И пусть  не печалит
Набором из грустных дней.
Погостит, отчалит,
После пойдёт веселей.

Светоч мгновения
С надеждою приласкать.
Вновь с дуновением
Легко, воздушно мечтать...
28.03.20.