Я два слитка потеряла

Николай Солнцев 48
Спешно в Лондон улетала,
Я два слитка потеряла.
Мне на это наплевать,
Я умею воровать!

Не надеюсь я на Бога,
Но могу и оплошать.
Если б не было налога,
Не пришлось бы улетать!