Принять себя

Надея 2
Принять себя - стареющую даму,
Смирившись с измененьем естества;
Без причитаний горестных и драмы
И дальше жить, не допуская зла!

Любого зла - телесного, Души ли,
Заботясь о себе - день ото дня,
И видеть Мир(пусть сузившийся), шире
И никого в старении не виня...

Ни Бога, ни судьбу, ни обстоятельств,
Грехи - себе прощая и другим;
И не беря излишних обязательств,
Полезной быть - любимым и родным.

Успеть обнять и рассказать о важном
И поделиться опытом - Души...
И снова - жить, достойно и отважно,
Приняв себя и музыку - тишИ.

28.03.20г