Бетховен навяз в зубах 2014

Влад Норманн
Бетховен
навяз в зубах,
кто в этом
виновен? –
Бах,
пусть этот
мир
отчаянно
греховен,
но кровью
грех
опять
смывает
овен,
морщины
раздвигаются
на лбах,
вниз смотрит
бог
с улыбкой
на губах,
ах, отчего
навяз
в зубах
Бетховен,
вновь
рвётся связь,
ну, значит –
не судьба,
меня простите вы
на грубом слове,
где ох, где ах,
куда зовёт труба,
забудем страх
и будем наготове,
в основе
жизни
вечная борьба!