В зоопарке распродажа

Людмила Заикина 2
Крики, гомон..Сразу скажем:
В зоопарке распродажа
Просят бегемотики-
топовые ботики..

И,бельчонок,рыжий-крошка,
обувает босоножки.
А ежи - те у осины -
Примеряют мокасины.

Медвежонок маленький,
Всунул лапы в валенки.
И еноты-лапочки-
покупают тапочки.

Чтобы быстрым быть и ловким -
Волк купил себе кроссовки.
Даже сторож - дед Алёша,
Улыбаясь, взял калоши.

Без обновки только слон,
Загрустил в сторонке он,
Вышел из вольера,
Но нет его размера..