Исход большой войны - победа или пропасть

Петр Просянников
   Да, вирусы  сейчас большой опасностью для  человека  стали.                                                                               
А что  такое  вирусы?  Скорей всего,  они - какая то  энергия,
Которую  познать нам  надо и, по возможности,  скорее усмирить  еЁ.
Еще нам ясно,   что вирус этот не мог родиться  на  земле без разрешения  людей.

Зачем  такое  разрешение дано?  Со  временем узнаем. А пока  на этом фронте
Идет  жестокая  война и нам  стремиться надо не проиграть  войну.
А для  того, чтоб  выиграть  войну,   нам  очень  мало  времени  дается.
Для  этого   нам  непозволительно  терять буквально  дни.

И только в таком  темпе  победу  можно  будет одержать.
Война  идет  суровая, она своеобразная -  нам надо  быть  все  время  дома.
Появятся  такие,  кто будут звать  на  площади и улицы.
А там  нас поджидает  вирус, а вслед за  тем и пропасть.

И, в результате,  каждый    для   себя найдет  свой  выбор: победа  или  пропасть.
Итак, от каждого  из нас  зависит исход большой  войны - победа или  пропасть.
Сейчас перед  Россией  стоит  задача: определиться  с вирусом.
Лишь  после этого появится  возможность определяться и с президентом, и с конституцией,  и с оппозицией.