Тополиное танго

Александр Варнак
    Социально - оздоровительному центру
            "ТОПОЛЁК"


        Мы оздоро'влены, но...портит всё разлука.
        Нам встречу эту вряд ли повторить.
        Мы в этот вечер попрощаемся друг с другом.
        И ничего уже не изменить.

         Звучит мелодия Besame mucho.*
         Любовной страстью будоража кровь.
         Аккордеон поёт нам о разлуке.
         За встречу "Тополёк" благодарит и за любовь.

        Волнует сердце тел соприкасание,
        А аромат духов,нам навевает, грусть.
        И танго Аргентинское как позднее признание,
        И рук сомкнувшихся,никак не разомкнуть.

          Грустит мелодия Besame mucho.
          Волнует сердце  взбудораженная кровь.
          Аккордеон поёт о поцелуях.
          Любовь надеется на встречу вновь.

        В глазах партнёрши заблестели слёзы.
        Глаза печальны и лучисты в этот миг.
        Перед разлукою целую её руки.
        Из уст моих готов сорваться крик.
       
          Besame mucho, ах Besame mucho!
          Мелодия и запах женщины волнуют кровь
          Аккордеон рыдает о разлуке         
          Разлуку пережить надеется любовь.

        Пройдёт зима и снова будет лето.
        В душе затеплится надежды огонёк.
        Что снова здесь в уральской Варне
        Здоровья нам добавит "Тополёк".

          Вновь танго зазвучит Besame mucho
          Мотив любви вновь взбудоражит кровь.
          Аккордеон забудет о разлуке.
          И будет петь нам снова про  любовь.      
            
              * Besame Mucho - Целуй меня много
               Аргентинское танго