Целуй его, моя душа.. 16

Лия Пьянкова
16+

Целуй его, моя душа,
Целуй и наслаждайся,
Впивайся в сладкие уста
И в нежности купайся.

Пусть будит он во мне, следя,
Томленье и блаженство.
Пускай творит во мне меня,
Разбудит путь мой женский..

Чтоб весь божественный накал,
Родных прикосновений,
Разлил свой свет и вновь создал
Соблазн от искушений..

Я в ненасытный поцелуй
Вложу всю силу страсти,
Неутомимый, торжествуй
И буйствуй, мой друг, властный!

Забьются в судорогах, пусть,
Тела в горячем счастье.
Оргазм любовников- искусств
Творение, отчасти..

А после - жаркая постель,
Как мох под нами влажный..
И запах, запах.. - карамель..
И что вокруг - не важно..