Фальшивые меридианы

Юлия Дихтяр
Вращаясь, не найдёт Земля
Меридианов тонких нити.
Мы с абсолютного нуля
Значенье создаём событий.

Здесь фантазеры и творцы
Придумали, что как зовётся,
Затем построили дворцы
На глубине своих эмоций.

Так хочется кричать: «Очнись»,
Но мысли эти людям странны.
И оплетают нашу жизнь
Фальшивые меридианы.

28.03.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль