Наши внуки

Галина Чайкина
Наши внуки - милые ребятки..
Как вы бесконечно дороги!
Годы пролетели без оглядки,
Вы так незаметно подросли.

В вас мы узнаём своё начало,
Сравнивая с маленькой себя
В миг, когда вас на руках качаем,
Сладостное время тормозя...

Вы растёте и растут запросы
Хоть у вас игрушек полон дом,
Каждый раз, к вам собираясь в гости,
Мы игрушку новую несём.

Нет для нас другой большой отрады
Как услышать голосок родной,
И увидеть в глазках ваших радость
От новинки маленькой простой.

Нет для нас другой большой отрады
Вас любимых в гости ожидать,
Целый день готовить, стряпать разом
И о встрече радостно мечтать...

Вы на снимках словно ангелочки,
Нет прекрасней ваших милых глаз.
К вам любовь не та, что к сыну - дочке-
Больше и нежнее в тыщу раз...

март 2020г.