Шла вторая неделя самоизоляции!!!

Михаил Опилкин
Сижу один картошку жарю
И пью на кухне в одну харю.
Нас пандемия всех разьеденила
Сидим и хлещем дома в одно рыло.

Эх встретить бы сейчас друзей своих
Как раньше сообразить бы на троих.
Пойду компьютер что ли свой включу
По скайпу с ними за здоровье накачу.

-Привет друзья в пижамы все одеты
Спасибо вам спасители планеты!
Давайте онлайн хряпнем по сто грамм
И снова прессовать родной диван!!!