Такая вот

Ева Павлова 2
Я люблю растворимый кофе
И приморские пляжи зимой.
Мне собачья близка философия
И цвет радуги двадцать седьмой.

Перестали со мною бороться
Интуиция и Прагматизм-
Воду пью из сухого колодца,
Строю шар из неправильных призм...