Вечер у окна

Владимир Абакумов 2
Что ж ты
     так плачешь, киска?
Видно пустая миска?
Вот холодильник открою -
Быстро тебя успокою:
Пей молочко из миски,
Ты его любишь, киска!
Вот, и спокойней стала...
Что ж ты опять, всё мало?
Просишь добавку снова?
Ну, наливаю, готово!
Лижешь ты лапки и хвостик -
Значит придут к нам гости.
Сядем с тобой у окошка
И подождём немножко...
Светит большая Луна -
Скучно ей, видишь - одна.
Эй, не грусти, мы с тобой!
Песенку с нами спой.
Нам веселее втроём -
Вместе гостей подождём.