Весенний подарок

Наталья Летящая
После пасмурных, серых дней.
Межсезонных, дождливых нападок -
Утро раннее дарит всем,
Долгожданный,весенний подарок.
Небо нежною синевой,
Как бескрайнее море стелется.
Солнце,в этой пучине морской
Чисто вымыто, золотом светится.
Очень скоро нежной листвой,
Зашумят под окном березки.
Май, конечно, застелет дорожки,
Мягкой,нежной, зеленой травой.
Значит жаркому маю быть -
Раз весна так с солнцем играет!
Светом ярким,глаза слепит,
Межсезонную сырость пугает.