Целую улыбку его... как твою...

Светлана Ворон
В своей я любви не раскаялась –
Судьею мне станет лишь Бог.
Душа моя будто состарилась,
Свернувшись клубочком у ног.

Печаль моя, ветром гонимая,
Встаёт у меня на пути.
И страшно уйти к нелюбимому,
От сумрачной страсти уйти.

А там меня тихий мой встретит
Без всяких упрёков, обид…
А самый любимый на свете
В глазах моих тенью стоит.

Объятья чужие стерплю я,
А он тихо скажет: «Люблю…»
Закрою глаза и целую
Улыбку его… как твою…