Ваш неожиданный звонок как звон капели

Игорь Иванович Киселев
Ваш неожиданный звонок как звон капели.
В душе растаял хрупкий лёд, прошли метели.
Обдало душу синевой, вдруг спозаранку.
Случилось что-то иль нашлись мои останки?

Мне жалость Ваша не нужна.А только радость
Блестящих глаз, поющих губ шальная сладость.
В обьятьях рук, слияньи тел желанья нежность.
Пусть окружает нас всегда любви безбрежность.

Играть собою я не дам. И не надейтесь.
Моя судьба не Ваш роман, мечты развейте.
Из прошлых вырванных страниц плывёт кораблик.
Вы предлагаете ступить на те же грабли?....

Не телефон, дверной звонок - набор реалий.
В твоих опущенных глазах следы печали.
- Я до сих пор нужна тебе иль всё погасло?.
- Моя душа, моя любовь. Вы словно сказка...

Ещё одна закрылась дверь. Мы не узнаем.
Какой рецепт им дал апрель на счастье в мае...
Не рвите прошлого страниц. Их пожалейте.
Нам не забыть любимых лиц. Судьбе налейте.