А ты идёшь со мною

Владимир Холод
А ты идёшь со мною, глаза твои, как омут.
Я в них тону с любовью и чувства тихо стонут.
В руках букет сирени, улыбка-недотрога.
А вечность из мгновений уже моя дорога!

Майский вечер лёг на плечи! Красотой околдовал.
Рядом ты и сердце лечит взгляд, который не встречал!
В лепестках сирени нежной всё душевное тепло.
Нагадал судьбу с надеждой и счастливый, как никто!

А ты идёшь со мною и радость в сердце бьётся.
Душа слилась с душою, сирень в руках смеётся.
Целую губы в цвете, мечта пьянит хмельная.
На этом белом свете ты моя жизнь, родная!