Карантин от слова КАРА

Вера Камонина
Тесно стало на грешной Земле
Плач,страдания,смерти и стоны.
Вирус Беса летает во мгле
Распустив бриллианты короны.

Бог и царь он сегодня у нас.
Он смешался с небесною карой.
Ты подумай о чести сейчас,
Средь болезней,сует и угара.

Сколько можно планету терзать?
Вы какой ожидали итог?
Так за алчность обиделась мать,
Покаяния требует Бог!