Любим

Галина Коваленко-Стегасова
  Посвящается любимому
  ВНУКУ Тимоше

Помню маленький, теплый комочек
Морщился, плакал и ел...
С первенцем счастлив был папа - сыночек,
Сына он очень хотел.

Годы, как птицы быстро летели:
Три и четыре и пять...
Вот и осталось чуть больше недели,
Семь будем мы отмечать.

Как отмечать? По скайпу конечно.
Скоро пойдёшь в первый класс.
Добрым ты мальчиком вырос, сердечным,
Этим ты радуешь нас.

Помнишь из стульев, подушек ракета?
Взлет был в Страну Обезьян.
Чудища разные...
Чудо - планета!
Мы с тобой были друзья...

Мы поздравляем тебя с Днем Рожденья!
С дедушкой Колей вдвоем.
Помнишь со шпагою наши сраженья...
Любим, скучаем и ждем...