С радостью я подчинился

Качалов Игорь
С радостью я подчинился.
Петь так непросто, ага?
Тот, кто ещё не родился,
И не узнает пока,

Как хороша жизнь, и лето,
И остальные деньки!
Всё истечение света -
Божий подарок...

27 марта 2020г.