Я пошел в четвертый класс

Николай Солнцев 48
Вот уже в четвертый раз
Я пошел в четвертый класс.

В первый раз ходил я сам
Радовался всем звонкам.

В раз второй повел я дочь
Мог уже я ей помочь.

В третий раз учился с внучкой
Писать труднее стало ручкой.

С правнуком учусь теперь
Хочешь верь мне, иль не верь.