Лишь струны... Ангел

Ольга Кореневская
Лишь струны
тронет ангел во плоти,
взовьётся
сердце выше всех созвездий,
разбередив
грамматику поэзии,
чтоб высший смысл
в звуках обрести...

28.03.2020  Сочи


Рождественский ангел взлетает светло и чуть слышно.
Взмах ангельских крыльев прекрасен, безмерен и тих.
То лира в руках его! Звуки, светлы и возвышенны,
царят, рагораясь, снискав вдохновенье и стих.

12.01.2021 02:16   •   Сочи

"Ангел" из интернета - очень его люблю!