***

Дмитрий Сергеевич 44
Болезнь сама меняет человека,
И по течению сама плывет,
Она уносит либо к смерти, либо сама от нас уйдет,

Болезнь уходит либо с жизнью,
Либо нас уносит на тот свет,
Нам бы себя не позабыть бы,
А то не тот возьмём билет.

Мы либо станем кем должны быть,
Либо умрем, не знаю я,
Порой не знаем с кем поплыть бы,
И Ангел, Бог иль Сатана.

Какую выбрать нам дорогу,
Где психи гении прошли,
Теряешься ты в разных планах,
Не зная до чего идти.
Ты гений света? Ты не знаешь!
Судьба же знает кем прожить,
И ангел? Бес? Не понимаешь
Судьба тебе поможет плыть.

Чесло не помню, написан в прошлом году, во время глубокой безсонницы