По секрету

Рудольф Запискин
Милая, красавица,
В радости вдвоём
Сколько
Нам отпущено,
Столько проживём,

Если всё в ажуре,
Да со всех сторон,
Дни-
Они и годы
Промелькнут,
Как сон!

Ты
Любима будешь,
Я буду любим,
Вместе постареем
И любовь продлим,

Что бы не случилось,
Что бы не стряслось,
С мировой
Вселенной
Жить не станем
Врозь

И летать
По россыпям
Звёздным,
Как в цветах,
Будем,
Сидя дома,
В голубых мечтах:

-Помнишь?
Ты мне скажешь,
-Помню,
Я в ответ
И к ногам бросаю
Алых роз
Букет!

     /По секрету/

Здорово,
Конечно,
Только грусть
Одна:
С моим
Воображеньем
Согласна ли
Она?