Данаям...

Алёку
В ней обаяние
изъяна того, что
моде
вопреки.
Чудной волной изгибы 
стана
Джек-потом
навзничь.
C'est La Vie.

Не откреститься.
Чрева жажда
иссушит,
страстью утомив.
Не отрезвит моделей
сказка.
Мозг предвкушением
зудит.

Смахнув с крючка,
оставит
пленным.
Глоток чарующей
любви
во чреве влагой
вожделенной
стыд убаюкает в
ночи.

Очнувшись, арфы
переборы
настроят тело на
поклон.
Как Рембрандт формами
пьянённый,
вкусить взахлёб
Данаи сон.

Содрать клочки измены
«плотской»?
А надо?
Пренья не у дел.
Над ухом губ коралл
промолвит:
«Голубчик мой, вчера
был смел».

Похмелье судорогой
сомнений
саднит в
грудине наждаком?
Приличья принятые
кем-то
не ведают что, да
почём.

А может к чёрту в
топку
речи сопротивления
плоти?
Мильоны глаз Данае
шепчут
признанья.
А она молчит.

21 марта 2020 г.
(фото из .....нета)