Паук и муха

Влад Гуляев
Паук влюбился сильно в муху,
В её глаза, в жужжание крыл.
И приложив три лапки к уху,
В мечтаньях он глаза закрыл.

Я подарю ей много кружев,
Я много платьев подарю.
Чтоб не боялась муха стужи,
И встретила со мной зарю.

И весь в мечтах о лапке мухи,
Он за работу принялся.
В углу сарая развалюхи,
Итог конечно удался.

Но что за странная картина,
С какого не возьми конца.
Всё получалась паутина,
У паучиного юнца.

Конец такой любви печален,
И вывод мой совсем не нов.
Девчата избегайте спален,
Объятий «добрых» пауков!