Не знает сердце про покой 28. 03. 2020

Баяр Сергебаев
Тебя как будто больше нет,
Вокруг лишь эхо тишины!
Зачем тогда искать ответ,
Среди полночной глубины?

Тебя как будто след исчез,
И виден облик, будто твой.
Ты ждешь ответа от небес
И к небу тянешься рукой...

Тебя как будто не узнать,
Возможно это призрак твой?
Как трудно стало вспоминать -
Не знает сердце про покой...

02:39  28.03.2020