Жизнь...

Алёна Антипова 2
Жизнь.
Дыши и держись.
Пусть это непросто,
Пусть множится SOS, но
Дыши все равно.

Жизнь.
Ты нужен – держись,
Тем, кто любит и верит,
И пусть заперты двери,
Но
Ты дыши все равно.

Жизнь.
Крепко держись
Мечтаний, желаний,
Дорог и свиданий.
Закатов, рассветов,
Песен неспетых
Не отдавай,
Не предавай.

Жизнь.
Чудо сверши – вернись.
Ведь там, за облаком,
Звезда далекая
Хочет, чтобы ты жил.
Держись.