Грустинки прошлой осени

Владимир Абакумов 2
Грустинки лета облетели,
А мы поймать их не успели:
Теперь "щебечут" под ногой
Сухой опавшею листвой.
Их сединой украсит иней
И жар их летний поостынет,
И снежной пеленой сама
Укроет матушка-Зима!...
Грустинки осени все в прошлом -
Давайте помнить о хорошем!