ИНЬ - ЯНЬ

Нинель Нина Дубинина 5
  Когда ты стоишь над
высоким обрывом,
Любуясь на Мир и взглядом,
стремясь в высоту...
Себя ощущаещь безмерно
счастливым...
И хочешь взлететь высоко,
в "Красоту".

  В ту синь,лучезарного неба...
Что куполом нас от беды
бережет.
Тогда не захочешь ни пищи,
ни хлеба...
Ведь сердце в восторге к полету
зовет!

  Такое прекрасное яркое
чувство,
Что солнышком счастье лучится
в глазах...
В душе,разжигая талант для
искусства,
Вселилась огромная сила
и тянет призывно летать
в небесах!

  Да,ты и летаешь...в той
легкой походке,
Как нежная лань или горный
орел...
Себя наряжаешь,как
к празднику елку.
И,ждешь к ней подарки-для
счастья готов!

  А,вся эта радость,от чувств
голосящих,
Идет от любви,что две свЕчи
зажгли...
Где две половинки,в ИНЬ-ЯНЕ
летящие,
Друг друга,для радости,
в жизни нашли!
*****