Роза...

Яна Ставер
 Разговор между мной и тобой...
Он, как ни странно, короткий!
Ты сыпешь на рану соль.
Забывая Мечты ноты.

 Ты не молчи, мой Друг!
Просто улыбнись Солнцу.
Время стирает пыль -
С нашей Любви - Розы...