ты ходила в магистратуру филфака

Швед Андрей Константинович
ты ходила в магистратуру филфака
я - тот еще подарок журналистики, завернутый в шарф
мы как-то по очереди то смеялись, то плакали
это наверное и начало нас сближать

ты еще носилась с учебниками по библиотекам,
я, уже потеряв студак, давно плевал в потолок
а потом спрашивал, какая сегодня тема
и что нам задавали на этот тупой урок

осень порвала свой затертый лоскут
раздвинув занавески в трехмесячном поиске
и увидела, как прогуляли, проспали весь институт
два человека, два одеяльных отпрыска