Почему

Михаил Кузьминский
Почему .

И почему ,
все так бывает ?
Тех придаем,
кто в нас души не чает .
И любим тех ,
кто нас лишь губит .
Испив до дна ,
уже не приголубит .
И разорвав ,на части душу ,
Забрав себе,
Лишь только душат .

М . А . К .

2019 г .