Мегатонны сознаний

Лаввина Анна Синельникова
Как усталая лошадь
Тащит мегатонны сознаний
Так Очерченный фронт работ
Выдаёт массу терзаний
Врываются те и эти
За колючей проволоки ветки
Будто сознания варят черти
И пускают чанЫ в вагонетке

Она несётся по рельсам корявым
Как по американским горкам
И пляшут идеи упрямо
И вглядываются в тьму зорко

Вот ветер подул, понеслись озерца сознаний
Зеркальная гладь их заволновалась
Будь осторожен держись подальше от этих влияний
Чтобы тебе от них ничего не досталось
Чтобы там тебе ни казалось

Соблюдай гигиену
Не открывай двери, держи сознание на замке
Мой руки и чисть вены
А волю держи в кулаке

Неплохо огородиться высоким забором
И выставить дозор
А потом с поп-корном
Можно наблюдать
Мозаичный их
Хор -
Хардкор

15-03-2020