Нет, весна беде не верит

Ирина Чебыкина
Нет, весна беде не верит,
Греет небо над страной,
Может, вирус не посмеет
Множить шаг смертельный свой.
Клеткой стал уют домов,
Выйдем к солнышку палящему
Принять заботу и любовь,
С невозмутимостью дарящему.

27.03.2020