Шкатулка

Нат Алия Рассветы-Закаты
А на утро вновь рассвет разбудит,
Окрыляя всем в любви сердца,
И простым обыкновенным чудом
Закружит, светясь в любви душа...

В жизни так бесценно то, что в людях
Излучает теплотой в любви, любя...
Что сияет благородством мудрым!..
Их заботливая щедрая рука...

О плохом и думать позабудем,
Новый день - как с нового листа
Раскрывает драгоценную шкатулку
Из сокровищ, что в людских сердцах!..