Детство

Влад Гуляев
Маленьким мальчиком стать очень хочется,
К маме на стулья у печки залезть.
Книжка-раскраска сама в руки просится,
Как бы скорей поудобнее сесть.

Чувства такие не блекнут, лишь прячутся,
Мусором дней повседневных закрыты.
Наше здоровье и нервы лишь тратятся,
Чувства под сердцем надёжно сокрыты.