Зачем слова?

Влад Гуляев
Зачем слова, их нет сейчас.
Как рассказать мне про молчание,
Что глубже единяет нас,
Чем с губ слетевшее признание?

Ты подарила мне часы,
Я подарил тебе мгновения.
Жизнь словно ветер,
Нам даны её минуты-дуновения.

Какое счастье Вам помочь,
Пусть на беду свою и горе.
Хоть не в любви мы и не в ссоре,
А после удалиться прочь.

Как много нужно пережить?
Чтоб сердца лёгкое смятение,
Уже рождало вдохновение,
Стихи, поэзию творить.

Бывает прозою - словами,
Не можем истины сказать.
Но а вот «трудными» стихами
Её нам легче указать.

Стихов не помним мы своих,
Они пришли, их нет.
И лишь оставили в душе
Туманный след.

Стихи, мой друг не рвут,
Они с бумагою сроднились,
Они в бумаге растворились,
И часть души моей несут.